你所在的位置:首页 > 新闻头条
全站搜索:

张艺率队到清镇市政务服务中心检查指导工作

发布时间:


    为拓宽信访举报渠道、延伸监督触角,2019年以来,清镇市纪委监委制作了65块公示牌张贴于9个乡镇、3个街道办事处集市、储蓄所、车站等人群聚集地点,并为全市各乡镇、街道办纪委书记配发举报专用电话,受理基层群众身边的不公人、不平事。

    2020年6月18日,清镇市委常委、市纪委书记、市监委主任张艺率队到清镇市政务服务中心悬挂“拓宽信访举报渠道公示牌”,检查指导工作。

    张艺要求,政务中心中午要实行轮班吃饭,不能停止办公,不让中午办事的群众等待,为民服务要更加精准。他还指出,设立公示牌公布举报电话,24小时受理举报,就是要扩大群众对纪检监察举报渠道和范围的知晓度,提高基层群众参与监督、敢于举报的积极性和主动性。

    悬挂完“拓宽信访渠道公示牌”后,张艺立即要求工作人员拨打举报电话。听到电话那头有人接听后,他向周围的群众介绍,“我们纪委的电话是24小时开机,如果你们在办事过程中遇到吃拿卡要、推拖阻拦等行为,可以拨打上面的电话,我们将会第一时间受理,保障我们广大群众的利益。”

    随后,张艺对政务中心各单位办事窗口工作情况进行检查,他指出,政务服务中心的工作是密切联系党群关系的重要纽带,就是要为老百姓办实事,政务中心要统筹好各单位窗口的业务办理工作,加强对窗口业务人员的管理和培训,提升为民服务的意识,扎实做好便民利民服务工作,提升老百姓的获得感和幸福感。

上一篇: 标题: << 回到列表 >>下一篇 标题:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】